TE ENCONTRARÉ

claudiale1819

Antes de nacer nuevamente,

Y entrar en otra piel, en otra vestimenta,

Cuando pase por el velo del olvido,

Todo lo que hemos vivido

Los recuerdos no borraré,

A otra experiencia naceré,

 

Desde mis sueños te imaginaré

En mis pensamientos te dibujaré,

Cada noche te esperaré,

En el silencio tu voz escucharé

 

Con nuestras canciones cantaré,

Día a día, en las flores en primavera,

En el susurro del viento del otoño,

 En el gélido y oscuro invierno, tus ojos buscaré,

O en el verano abrazador en una playa, te esperaré.

 

Y un día como hoy al fin te encontraré,

Con otro cuerpo y otro nombre,

Pero siempre serás tú,

Sea de la forma que sea, te reconoceré,

 

Y también me recodarás

El Fénix de las cenizas resurgirá,

Quizás con otro propósito,

Pero al final nuestros destinos se unirán,

Para reír, cantar, bailar,

Entre el aroma del café platicar,

Para compartir la vida y los sueños,

el proceso empezará,

aunque pasen mil vidas,

en otros mundos tal vez,

Mi alma, por todas las existencias, te amará.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.