Cicatrices en el Viento.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.

 

No puedo ignorar el dolor que nace tras cada latido,
pareciera que hay clavos enterrados en mi suela.
Duele en silencio, un punzón minucioso,
un eco que indaga,
como monedas ocultas detrás de orejas,
un truco de magia que siempre vuelve a doler.

El viento arrastra suspiros,
frágiles recuerdos flotan,
borrosos y tiernos,
como un perfume que no logro nombrar.

Pero arden,
con la insistencia de un fuego pequeño,
un rescoldo que nunca se apaga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    buenas letras Luis

  • Antonio BALGAL✈

    bastante inspiracion se requiere para lograr esto tan bonito de hoy!
    felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.