EN EL LIENZO DONDE DESCRIBO

JAGC

                EN EL LIENZO

 

 En lienzo donde describo,

con letras imaginarias,

mis trenzadas esperanzas

mis pagos y recompensas,

he transcrito esta mañana,

tras mi sueño y sus tragedias,

los versos más vagabundos

escritos con sangre perenne

huida de mis arterias:

 ¡ Desnuda te sueño, desnuda,

pintada como acuarela,

oliendo a perfume nuevo

y a cariño renacido

en noches de duerme vela.¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    buenas letras

  • Antonio BALGAL✈

    Wow... maravilloso!

    • JAGC

      Gracias por la lectura de mi poema, tocayo. Feliz fin de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.