Los niños - Jotabé tridecasílabo - Coralia Ortuñez, - Coro, Venezuela

Hermes Antonio Varillas Labrador



Los niños
(Jotabé tridecasílabo)
.
Retoños decorados de tierna inocencia
portan mucha magia con su bella presencia.
.
Es menester prestarles bastante atención
hay que llenarlos de cariño y formación,
son la esperanza de cada generación
y piezas claves de toda lengua y nación.
.
Los niños llenan el ambiente con su risa
¡y su imaginación vuela: es volcán y brisa!
.
Ángeles luminosos puros en su esencia
que a la posteridad serán de bendición
¡disfrutémoslos porque ellos crecen muy aprisa!
 
Coralia Ortuñez, - Coro, Venezuela
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.