Entre pensamientos y existencia

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Sobre pensar,

a veces te puede ayudar,

aunque si lo piensas de más,

acabará con tu felicidad,

aunque no hay medicamento,

que evite tu sufrimiento,

aunque quieras salir,

nunca sabrás por donde va a venir.

 

Al empezar el lunes estas de mala gana,

pero en el fin de semana,

esas ganas se convierten en ánimos,

pero también te da cansancio.

 

A veces siento que me salgo de tema,

cuando escribo poemas,

se que no va con le esquema,

todo este lema.

Pero no entiendo como cambian,

los poemas con rabia,

escritos anoche,

en frente de un coyote,

a unos poemas de amor,

eso solo me causa terror,

al leer de pies a cabeza,

y puede que esto no sea mi fortaleza.

Al final solo quiero existir,

y no morir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Existir y escribir y leer poemas como este con piso y presencia
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.