No hay recompensas ni las gracias

Emilio Barrios

Deja de creer que tu vida ira mejor, por ser mejor persona, por tener una actitud bondadosa, por hacer bien las cosas, no, todo eso la verdad no funciona, no te culpes, no eres el problema, no te decepciones y no empieces a buscar ciertas soluciones, a veces las demás personas no piensan como tú, no actúan como tú, no tienen buen corazón como las tienes tú, todo es cuestión de lo que llevas dentro, y la mayoría están vacíos, vacíos por completo, entero, enfermos en su ser, y no es como lo haces ni cuanto lo haces, no, no se trata de eso, ya lo ves, no todos como tú viven pensando en los demás, aunque suene algo fatal, es la verdad, no es como dicen, nada es cuestión de fe, lo sé, la otra cara de la moneda, entender a otros es esencial, pocos te considerarán especial, ¡vamos!, se que lo vas a considerar, muchos ni siquiera agradecen lo que se hacen por ellos, es así, nada más, es duro confiar, al menos hoy en día, te lo digo, todo es falso, todo es fingido, tarde o temprano saldrás herido, lo pasé, pero para que explicarte ya lo sabes, lo entiendes, sin embargo tu sigue adelante, a pesar de todo, no creas en cuentos divinos, ni recompensas del cielo, siéntete bien contigo mismo que es lo importante, si no te dan las gracias es irrelevante, si se acuerdan de ti o no , no pierdas los estribos, se tolerante, amate, quiérete, lucha por ti mismo, se interesante, radiante, incesante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    reflexionaré tu mensaje

  • SHAORAN

    Muy bueno,hoy justo pensaba en eso, como me estoy destruyendo por esperar sensatez en este mundo mal educado, aunque ser egoista para tener lo que quiero me repugna, al fin y al cabo terminar con mi vida no parece ser una desicion ni cobarde ni deshonesta saludos.

    • Emilio Barrios

      Saludos SHaoran, a veces la salud mental es importante que estar pendiente de los demás y al final uno sale mal, pensando que todo lo hizo bien y sin embargo, hagas lo que hagas, no convence "dicen", es como regalar una manzana a alguien y le adviertes que tiene un gusano dentro, te reprenda porque el gusano que estaba dentro de la manzana no era jugosa...

      • SHAORAN

        Garcias saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.