Estoy hecho de a pedazos

Omar Alejandro Flores

estoy hecho de a pedazos:

soy pequeñas atrocidades de un átomo

descabellado y

pocas veces me asomo cuando la rutina

hace de las suyas.

 

estoy hecho de a pedazos:

prefiero dividirme en las tareas que

desecha el melancólico homo sapiens

y me reúno a mí mismo en todos los

silencios que recojo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Unos pedazos muy poéticos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.