¡ Porqué amar , amar a quien no me quiere !
si me mata, este amor, tan repentino.
Embriagas mis ojos y es como él vino,
y ciego mi corazón , por tí se muere
Ha sido, mi corazón, el equivocado
Sólo, de mirarte , quedé prendido
atado mi pecho , loco perdido
Fueron mis ojos, los enamorados.
Con éste amor que me empuja quererte
hace que caiga a tus brazos rendido
Atrapado, en amarte y ser querido
Y tu , que me ames , sin miedo a perderte
amarte, quererte , sin ser amado.
¡imposible !, ya mi boca , te ha besado
Y tu cuerpo ,...pero tu cuerpo es mio
Y sin darte cuenta sentirás hastío
¡ Y te consumirás, en la nostalgia.
Invadida, por el fuego , de mi amor!
JEGP 🇨🇺 D.R.A.foto tomada de Internet. 2024 62100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2024 a las 02:30
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.