Levantas mi falda y bajas mis bragas; tu pene está erecto, no tuvimos sexo. Bajaste mis bragas, tocaste mis muslos y viste las heridas. "¡Maldita, acaso no te hago feliz?" Lloré, grité, le pegaste a la pared, nos besamos hasta arrancarnos los labios con un sabor tan amargo. Tuvimos sexo, hicimos el amor. Estabas encima mío y no te quería quitar, pero besaste mis labios y me empezaron a sangrar los oídos; besaste mi abdomen y me dio calambre en las manos; besaste mis muslos y aparecieron heridas.
Nos despertamos en el piso, la noche fue agitada. Me diste un beso de despedida, ibas tarde al trabajo. Fui al baño y limpié la sangre; era de noche, llegaste tarde. Levantaste mi falda y bajaste mis bragas...
- Autor: kariselaitza ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2024 a las 03:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, EmilianoDR, racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.