ETERNO

poetalibre

Cómo, explicaré yo, 

cuando mis alas buscando 

el fin en la altura,   

me lleven a su destino

en balada de trenes

por la noche oscura..  

Cómo, explicaré esto,

allá en el inmenso cielo, 

esto que aquí siento

cuando el sopor final

me abrace con su hoz

hasta sesgar mi aliento. 

Cómo, rindiendo cuentas

pudoroso y redimido

ante mi padre eterno,  

podré decirle que yo,

no llego a un paraiso,

-más bien al averno.-  

Cómo, le diré profundo,

clavando mis ojos

en el costal de su alma,  

que no puede haber vida

después de una muerte,

ni mucho menos calma.   

Cómo podré reprochale

que la vida y la muerte 

no pueden ser amantes

si yo parto sin regreso,

y ellos, quedan allí lejos,

en un mundo distante...   

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Llaneza

    Profundos versos.

    Un cordial saludo.

    • poetalibre

      Sí, lo son..

      Un saludo!

    • Antonio BALGAL✈

      La maldad y el bien, siempre encontradose en el camino
      El infierno mismo carcomiendo tus adentros y el bien, lo dulce, lo bello, lo agradable, sabiendote libre y pleno.

      • poetalibre

        Así lo entiendo yo también...

        Reciba un fuerte abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.