No eres tu

Macord3ro

No eres tú ©

Naufrago de los accidentes del tiempo

Arrastrando deficiencias adoptadas

Combatiendo contra un incognito adversario

Huyendo de la tenebrosa sensación que abruma

 

No eres tu

Aunque parezca lo contrario

Es el desierto asfixiante que consume e incapacita

Ocultando la escurridiza ilusión del oasis salvador

  

No eres tú…

Un solitario luchador furtivo

Que camina inerme y solo

 

Toca tierra como un gorrión,

Vuela alto como el águila

 

Apunta a donde es arduo llegar

Buscando el escape entre espejismo y realidad

Rozando la fuente inagotable de luz

 

Resuena el no eres tu

La ausencia del deseo y egoísmo.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Una ecuacacion mental entre el ser y no ser o el querer y no poder ser
    me quede pensando en tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.