¿Por que escribo?

Vatra

¿Por que escribo?

 

Es una pregunta con muchas respuestas y todas serian correctas. Decir como me siento es un tanto complicado, diria que hasta imposible. Trato de reflejar un poco lo que siento ,que puede ser tan diverso y contradictorio. Diria que yo tengo una parte valiente ,esa que cuando ve una pelicula de terror no se voltea a otro lado y que es capaz de enfrentar la vida con su mejor cara. Pero en cambio en la otra la tristeza inunda cada rincon, la melancolia me consume y me siento perdida. Estoy triste la mayor parte del tiempo. 

 

Escribo porque no quiero morir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    aprovecha y explota esa tristeza con muchos más poemas

  • Antonio BALGAL✈

    Y llega a ser terapeutico el escribir. por la razon que sea.. es una salida, es un escape o es una virtud.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.