El secreto bajo del tilo

Juliana_89

     

Caminaba todos los días esperando te aqui
bajo el secreto del tilo
pero tu estás alejando cada vez más de mi
 y ya no encuentro por mi alma ningún sentido 
 
Andaba sola con esperanza de verte otra vez más 
pero ese gemido de la paloma que grita por celos. 
me recuerda que no vas a regresar jamás 
Y por mi corazón no va a tenerse anhelos 
 
Iba allí todos los días 
porque no fui lista para perderte
aunque sabía que jamás por mi volverías
a pesar de todo mi corazón no quiere dejar de quererte

Aunque sabía que debe dejar de ilusionar 
y buscando tu luz para ilumina mi camino
Nuestras vidas debe continuar 
en la realidad que le escribió el destino!!!

Juliana.... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.