Paz...

rosi12

Como y cuando será el ser humano, lo suficientemente inteligente para detenerse...Qué carrera loca!!!Nos lleva adónde?Si somos capaces de crear las mejores cosas y también de destruirlas...Como nos habituamos a tener una guerra por más de tres años?Otra, que nunca cesó, en medio oriente.Hasta que punto la ambición y codicia, en la venta de armas, laboratorios químicos, nos conducirán? Más de cuarenta guerras, en el mundo, pero no tienen rating, para informarlas, los medios masivos de comunicación.Son tantas las preguntas, para las que no tengo respuesta.Y yo soy un granito de arena...Tampoco parece que los gobiernos sepan, o quieran,cuando condenan a los pobres a ser más pobres y hacen lazos cada vez más fuertes, entre ellos.Hemos creado organizaciones de paz, de ayuda humanitaria, maquilladas.Y las guerras continúan y las inequidades también .La peste negra, la guerra de los cien años, pandemia, corona virus la más reciente...No aprendimos nada aún?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.