Escribir por Escribir MCMLXIII

Alfredo Daniel Lopez

 

Escribir por Escribir MCMLXIII

 

Doloroso es el recuerdo
de esas noches de verano.
Hoy camino sin tu mano
por un mundo en que me pierdo.

Mi barquilla ronronea
y una lágrima me cae.
Mi corazón se contrae...
Mi mundo se tambalea.

Si felicidad sentí
con el mundo me peleo.
Este enemigo que veo
mata tu amor baladí.

Solo un destello en la noche.
Un beso muerto al nacer.
Un hombre y una mujer...
Un fantasma o un reproche.

... Y apareces otra vez...
Tu imagen, tu monumento,
me confunden el momento
y aflora mi timidez.

¿Tanto mal le hice a la vida
que no escapo de tu encanto?
Eres tú mi vil quebranto...
Mi canción de despedida.

Como acto de rebeldía
y bebiendo de otras mieles,
arrancaré tus claveles
de mi mente... ¡Qué ironía!

En el mundo todo cuesta.
Tu falso amor me indigesta.

 

 

Un beso y una flor
Alfredo Daniel López
Septiembre de 2024, Barcelona España

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.