La muerte es nacer

alegazpa

El día de mañana...

quizá cuando me cruce en un espejo

miles de arrugas caminen junto a mí.

O quizá

nunca llegue mañana

y no vea el intenso naranja de un atardecer

tras las cataratas de mis ojos.

Puede que sea la tórtola

que de este árbol busque cobijo.

Tras el telón de sus ramas me veré

asomado a la ventana de la poesía

huyendo del rugir imparable

inspirado por un reflejo...

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.