A veces.

A.V

A veces esperando se nos va la vida, a veces dar más solo abre viejas heridas, a veces recibir amor cura, pero pedirlo,  sí lastima. 

Amar debería ser delicadeza, llena de cálidos momentos y no dudas que te estresan.

A veces amamos un poco de afecto, que sea sincero y llena de sentimientos, a veces pedimos cambiar los defectos, sin darnos cuenta que el amor no tiene que ser perfecto, solo que este dispuesto a amar, sin tantos revueltos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • La raiz que no se seca

    Versos sacados de un profundo replanteamiento

    • A.V

      Así es gracias por leer

    • CARLOS ARMIJO R...✒️

      asi es...

      • A.V

        🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.