Dando la Cara al Abismo

Crizs Matt

En el filo del mañana,
sin temor, con las alas rotas con el aliento de los valientes,
avanzo. Y sin mirar atrás daré la cara,
sin tener miedo al abismo, me lanzo al precipicio-

Bajo la sombra de los sueños rotos,
mis pasos resuenan con eco firme. E
n cada huella, una historia nueva,
en cada gesto, un destino que se erige .

El viento murmura antiguas promesas,
las estrellas guían mi andar solitario.
Aunque la noche oculte su belleza,
mi corazón anhela volver a encontrarla.

Con la luz de la aurora en mis ojos,
y la esperanza danzando en mi pecho,
cruzo puentes suspendidos en el tiempo,
donde el miedo se disuelve.

Así, con cada paso desafiante,
aunque las heridas queman la piel, 
Mostrando los dientes en la batalla
aunque mi aliento se extinga.
Siempre dando la cara de frente al abismo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.