Eterno amor

Tamara Valdez San Pedro

Una llamada...

tu voz me envuelve en un torbellino

de sensaciones que retumban mi corazón

me acaricias mi sentir

eres el sol que sale por mi ventana

eres la luna que arropa celosa mi cuerpo

siempre seré tu deseo

sin importar el tiempo

y la distancia

cada vez que nos veamos

abrazaras mi cuerpo con ternura

entrelazaremos nuestras piernas y

nuestros cuerpos arderán

fundiéndonos en un éxtasis de amor

que es eterno

nos amaremos por siempre

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.