FLORES SOBRE LAS PIEDRAS

Corazón de Bohemio

FLORES SOBRE LAS PIEDRAS

Qué promesas tiene el día
este que recién comienza,
signos de que existe vida
y por tal habrán caídas
o flores sobre las piedras.

Cada día es un nacer
el ayer no existe más,
cuando llega la alborada
nos entra por la mirada
los deseos de avanzar.

O las ganas de llorar
al mirar un mundo cruel,
y llenos de pesimismo
iniciamos un camino
cubierto por la aridez.

Cómo imaginas tu día
¿Cargarás a tu pasado?
O darás gracias a Dios
que al ayer dijiste adiós
y tu vida ha comenzado.

¿Qué te impide ser feliz?
¿Acaso son los rencores?
No desperdicies tu vida
una cosa es bien sabida
que tendrás tu última noche.

Ciertamente que no es fácil
si las penas son mayores,
pero si antes ya pudiste
intenta hasta lo imposible
y cambia piedras por flores.

¿Qué promesa tiene el día?
¿Quién lo podría saber?
Somos dueños del momento
no permitas que por miedo
solo noches... Puedas ver.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Antonio Pais

    Bohemio poeta bonito poema un abrazo grande y que tengas un excelente fin de semana

  • Corazón de Bohemio

    Igual para ti Antonio. Buen fin de semana.

  • Rafael Perez Ortola

    Si aprovecháramos mejor esos momentos...
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.