INCONCLUSO 3

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

lo nuestro era tan claro, sin sombras de duda,
pero ahora veo que solo éramos dos almas perdidas.

Rompiste el lazo, querías algo más,
bueno, vete con otras almas, con otros cuerpos.
Yo te di mi amor, mi corazón sin reservas,
pero el encanto se rompió, ¿a quién culpas?

Ve, que esas almas no estarán cuando te arrepientas,
cuando el vacío llene el espacio que dejé.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    y cuando se dan cuenta... ya es demasiado tarde



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.