Pasado-presente...
A caballo arriban los muchos recuerdos pasados
Yo les digo sigan camino
Que en este yo ya no tienen destino
Son aberrantes,distantes
Por eso yo como siempre y como nunca
distinta, los soplo con el viento que Eolos me prestó
Y se retiran del camino en donde nunca debieran haber tenido un permiso
Yo, cocinando formulas de flores,mieles,gemas y aromas forjo mi presente, puro, limpido, fuerte
Como un hada floto,floto
En una flor de loto
Misero pasado no me alcanzaras
Me elevo, me arraigo, soy noble y fortalezco mi ser
Que vale mas que cualquier parecer
En este presente las quejas estan ausentes
Y si presentes las dichas, la labor hecha con pasion y todos y todo a mi alrededor
Vibran y aman con tanto que tengo para dar
No mas temores
Si mas creceres plenos de luz,amar.
Virginia Viera Pereyra.®️
Mi yo.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2024 a las 13:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Lualpri, Antonio Pais, Javier Julián Enríquez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.