Su rostro es el amanecer

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.



Su rostro es el amanecer

cuando el sol se filtra en la ventana,

cuando la voz se torna

en lo tangible,

y la verdad se toca con el alma.

Es lo adorable, que seduce

Los sentidos…

En los momentos, los instantes,

Los latidos…

la que siempre estuvo,

está, estará siempre en mis adentros,

en los confines intensos,

en mis espacios.

Ella es mi poema, mi canción,

Ella es mi cielo, mi exquisita sustancia,   

Ella es la delicada armonía,

Ella es la fantasía de mis sueños.

En cada abrazo, un suspiro

en cada gesto, un “te quiero”

en cada tejido de su piel,

hay una melodía…

en mi silencio.

sus ojos, los colores

de sus labios, la esencia

que, al amar, es la que arde.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.