Tus ojos

churrasco sabrozo

La inocencia de tus quince

La belleza de tus veintes

Y la astucia de tus treintas

Me alimentan el alma

Tu perfume, tú sonrisa

Me alientan a vivir todos los días

Que me restan de vida

Te sueño a cada instante

Y tú silueta se dibuja en el horizonte

Moretia, es cierto  hoy te vi

Como realmente eres

Nada es para siempre

 Me voy yo, o te vas tú

Pero, nos iremos de este mundo

Ciego y loco

De este mundo hediondo y perverso

Solo nosotros somos impolutos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Mucho ingenio
    Un saludo

    • churrasco sabrozo

      Gracias, colegas, muchas vivencias, saludos, con afecto...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.