STURM UND DRANG

BIG FISH



Tormenta en el desierto, apareciste un día,

con manos de princesa, sonrisa de doncella,

y entonces nada supe de tus miradas tenues:

apenas te miraba, desde mi cumbre opaca…

El tiempo fue pasando, como pasan los pájaros,

inquietos y nerviosos, entre los altos árboles;

hablabas desde lejos, y yo entonces estaba

mirando hacia otra parte, porque lo conveniente

permanecía siempre entre mis ojos calmos…

Y un día, sin quererlo, tropecé en el abismo

de tus abrazos fuertes… Y ya no soy el mismo…

Despierto en la mañana y pienso en tus mejillas,

descubro tus cabellos cada vez que te escucho,

sintiéndome culpable de cosas inauditas

en esta vida lánguida que pasa poco a poco.

Y cada vez que asomas mi corazón se encoge,

buscando en tu sonrisa los surcos de tus labios,

y miro tu semblante cambiante como el aire…

----------------------------------------

Misterios de la vida que a veces nos sorprende:

encuentro tus tesoros de luciérnagas vivas

cada vez que amanece después de la tormenta…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.