PROBLEMAS IMPOSIBLES

Hernán Mejía Silva

Somos problemas imposibles, mi amor,

por desbordar los excesos,

al estallar desde adentro,

con amplificación…

silente.

 

Somos problemas imposibles, se siente,

la creciente bruma de pasión

que consume el centro,

vibrando a besos…

cálido sopor.

 

Magnificando

con ternura,

creciendo su delicadeza,

con la floritura de una mirada,

siendo esta mirada un predicamento contumaz.

 

Simplificando

la premura;

amamos sin sutilezas, ¿verdad? 

pues somos fuerza extrapolada,

vibrando con otra incógnita más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Hernan, q buen poema mi amigo, gracias

    • Hernán Mejía Silva

      Estimado Santiago muchas gracias, que tú lo digas es un verdadero alago.
      De todo corazón, gracias por leer y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.