SIEMPRE TE AMARE

dulcebrisa

Cae la lluvia, no siento sus gotas,

pero se meten ellas en silencio en mis ojos

 

Viene a mí, recuerdos de aquel otoño,

que, como suave brisa

dejaste en mis labios, un beso

 

Me detengo mirando el horizonte,

de aquel mar perdido,

esperando que la luz del sol atraviese

esas aguas en calma,

que tiñan de luz mi corazón

(Dulce Brisa)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.