Tu Títere

Marvin Ramirez

Tu títere, por mi propia voluntad,

Suspendido sobre tus labios.

Un loco enamorado de tu esencia.

 

Al compás de tu voz, baile durante toda la velada.

Colgado de tus manos

Mientras estoy abrazado a tu cintura.

 

Si me dice que la luna es de queso, yo te creo.

Realizó una fiesta en tu cabello, apreciando su belleza y suavidad.

El cielo que contemplo es el color de tu tez, creando una armonía visual.

 

Hasta la última rosa, seré fiel a ti y mi amor permanecerá inagotable.

Te colmo de besos y caricias, expresando mi amor y afecto.

 

Engalano nuestro lecho con rosas fragantes, creando un ambiente de romance y pasión.

Tú, mi ángel de piel canela, eres la fuente de mi alegría y la luz de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.