Mi realidad

Ely.M.

Yo aquí te espero, como siempre.

Me imagino tu silueta a lo lejos

y siento mi pecho agitarse.

Mis pies me llevan hacia tu encuentro.

Y puedo percibir tu perfume,

sentir la fuerza de tu abrazo,

la tibieza de tu rostro

y hasta escucho tu voz.

Bendita o maldita imaginación

que solo viene a despertar fragmentos de ilusiones que

ya están por perecer.

Está tan lejana de la realidad,

tan lejana como tu regreso

Tan loca y absurda como decir

que moriré de tristeza porque no volverás.

Porque sigo aquí existiendo,

viviendo en esta pesadilla que llamamos realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    muy bueno

    • Ely.M.

      Gracias Carlos por pasar a leer ☺️🤓. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.