Te Escucho

leanetgomez00

Ven y te escucho, pero acepta que tienes que hablar, respira, sácatelo de adentro.

 

Ven que te escucho, quiero conocer tus demonios, quiero sentir tus ruidos, saludar a tus miedos, ven que los quiero a todos conocer y también agradecer.

 

Ven, acércate, no tengas temor de dejarte ver, cuéntamelo todo o mantente en silencio pero ven, no te quedes solo, siente mi presencia, permíteme estar y permítete ser.

 

No evites la tormenta, bailemos bajo la lluvia, olvida el paraguas, acércate y conversa.

 

Te quiero escuchar aunque solo sean quejas, pero nunca te guardes pensamientos que pesan, ven que te escucho sin criticas, censuras u opiniones ajenas.

 

Soy toda oídos, corazón, esperanzas y mirada sincera.

 

Ven que te escucho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Scarlett-Oru

    "No evites la tormenta, bailemos bajo la lluvia" ...
    Bello escrito, un saludo🤍

  • Andiuz

    No evites la tormenta, bailemos bajo la lluvia, olvida el paraguas, acércate y conversa.
    Bonitas palabras llenas de comprensión.
    Saludos entre versos.
    Andiuz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.