La cita sin fecha

Gerald Flores

Quiza de tanto pensarle

Un día le encuentre por ahí 

En una esquina sin nombre 

Quizá Pueda verle sonreír 

Su cabello largo, vuela como ave

Su piel tersa y suave

He rezado a todos los santos 

Mas no parecen escuchar,

Estarán ocupados 

O estarán de mi hasteados? 

He vendido mi alma 

He empeñado mi ser

No es que sea malvada

Me perdí en su alma desnuda

En sus ojos de miel y canela

Su piel tan suave como la seda 

Asi voy pensando en ella

Incluso dormido 

Aun conociendo mi camino,

Me siento perdido

Perdido en sus ojos

Perdido en su piel

Perdido en su ser.

Perdido desde que la encontré.

Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Perdido y a pesar de ello reencontrado en un poema lleno de saber

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.