Me pregunto

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

 

Creo que sueño despierto 
Las curvas de mi amante fuera de la realidad 
Estoy dormido con ojos abiertos
Recitando poemas mudos en la oscuridad 

 

♟️♣️

 

Tu vientre templo mi boca tiempo 
Estoy despierto o dormido
Sera que imagino mas de lo que contemplo 
Mi corazon esta acelerado o es tu latido 

 

♟️♣️

 

Que oscuro es el limbo perdi la razon oh Dios
Derrepente la luna refleja la verdad
No eran tus latidos eran los de mi corazon por dos 
Y mi mejor amante era mi soledad 

 

♟️♣️

 

 


♟️♣️

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.