TE LO DIGO AHORA

Salvador QS

Te amo y te quiero,

porque hasta ahora

has sido fuerte

y no te has dado

por derrotado,

a pesar de las veces

que tuviste que hacerlo

solo y herido.

 

¡Te Admiro!

Porque te has vuelto

a poner en pie

y no diste gusto

a las risas burlonas,

porque creíste en ti

y no dejaste

de mirar al cielo.

 

¡Muchas Gracias!

Por tener el coraje

de enseñarme

que está prohibido

rendirse

y matar la esperanza

por miedo a intentar

y arriesgar.

 

¡Por Favor!

Riega con mucho amor

tu propia existencia,

fortalece tus raíces,

cuida tus alas

y pinta tus horizontes.

 

¡Perdónate!

¡Tienes derecho a equivocarte!

Es el camino normal

de los que intentan

y se atreven...

Solo aprende y...

la próxima, pon más atención.

 

¡Déjate ayudar!

Nadie lo sabe todo,

nadie lo puede todo,

déjate enseñar,

cultívate,

así la vida

se vuelve intensa.

 

¡Escucha, observa y aprende!

Apaga un rato ese móvil

o esa pantalla,

es la única manera

de decir: me importas,

vales y estoy para ti.

 

Por cierto, no se te olvide que...

ERES ESPECIAL,

Eres una decisión de Dios,

fruto de sus pensamientos

y de su amor.

Eres el arte que salió de sus manos.

Él sabe todo de ti, y así te ama.

No tienes precio, TIENES VALOR.

 

También mi pobre amor te ama

y en mi mesa te espera con un café

para reírnos mucho y extrañarnos después.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    totalmente, el amor no entiende de medias tintas y exige total aprecio y respeto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.