Arrebatadoramente...

Omar Alejandro Flores

arrebatadoramente   a extremos

arrebatadoramente   envuelta

arrebatadoramente   a gritos

arrebatadoramente   atada

arrebatadoramente   al doble

arrebatadoramente   en sedas

arrebatadoramente   adulta

arrebatadoramente   flower

arrebatadoramente   en sueños

arrebatadoramente   a gusto

arrebatadoramente   entera

arrebatadoramente   olivia

arrebatadoramente   en morbos

arrebatadoramente   astuta

arrebatadoramente   empuña

arrebatadoramente   el cuerpo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.