Oscuridad y luz

Humberto Gómez Sequeira

Gracias a mis manos,

puedo tocar la oscuridad

que envuelve mi conciencia

y convertirla en la luz

con que abro los espacios

donde despierto con los ojos

del niño que me enseñó a llorar.

 

HuGóS | 1-25-2023 | 8:10 PM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.