Ahora

Carolina Montero Mendoza

 

   El alba yerta
   alas de mariposas en el suelo
   La luna yace fría 
   en el pavimento de angustias.
   Y yo, como el alba
   Inerte, vacía
   Por todo lo que desterraste 
   de mis días.

   El sol se asoma
   pero no calienta
   Las aves retornan
   Tú, sigues ausente
   Y yo, te espero con el sol
   con las aves, sin penumbras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.