SOLITARIA

Carlos_90

No cejare que sea eterno tu estío, 

que tú boca rojiza de sed se aje,

desatar de tus ojos el vendaje

y apagar de tu piel el brío.

 

No flaqueare en retirar tu frío

con el abrigo de mi tórrida piel;     

  que de tu flor amarga brote la miel 

dulce del panal que siempre es mío.

 

No seré el camino de tu sombra

solo horma y molde de tu huella;

no serás solitaria ni "aquella".

 

Transitaremos el mismo camino

evitando ser retraidos y huraños;

eludiendo errores de otros años.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.