**Quisiera odiarte**

Zoraida Rosado

**Quisiera odiarte**

 

Quisiera odiarte, en la bruma del tiempo,  
donde tus sombras se funden con el viento,  
donde el eco de tus risas aún me persigue,  
y en cada recuerdo, mi corazón se agite.

 

Quisiera arrancarte de mis sueños oscuros,  
borrar tu imagen, los momentos puros,  
deshacer los espejos que guardan tu esencia,  
e ignorar el dolor de tu presencia.

 

Sin embargo, el odio es un fuego helado,  
y en su fría llama, mi pecho ha llorado.  
Tus ojos, dos mares donde naufragué,  
y en sus profundidades, el amor se fue.

 

Quisiera odiarte, pero no puedo,  
pues en cada latido, el amor es un miedo,  
un lazo invisible que ata mi alma,  
y a pesar de todo, aún me hace calma.

 

Así que te busco en la niebla del día,  
en esta lucha entre odio y melancolía,  
es un juego perverso, un cruel arte,  
¿qué es más difícil, amar o odiarte?

 

Quisiera odiarte, pero el sentimiento,  
se mezcla con el eco de un dulce lamento.  
Así, entre las sombras, sigo atrapada,  
sintiendo tu falta, deseando tu nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.