Lamento sin prisa

Pablo240

Estoy, aquí, en solitaria espera

de algo que en silencio arde en mi sangre.

Espero entre lágrimas y penas

el milagro de tu voz llamándome.

 

Si me llamaras, morir no importaría.

Si me llamaras, vivir no sería nada

si no estar simplemente en tus palabras.

Tu voz es mi luz, mi memoria y mis días.

 

¿Serás, amor, esta dulce espera

en que duelen la luna y el silencio? 

Nací para esperarte, tal vez, de esta manera

 

en que se juntan el otoño y el desvelo

en que es tu voz la noche que me abriga

y hago solo lo que tu amor me diga.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.