Rumor de risos de trigo y bellos pétalos flores carmesí tus labios.. tus ojos de uva madura que pronto serán vides para copa de la ira y de mis Soledades. Remanso de estrellas, tierna dulzura mia,que te aquietas como torrentes de agua clara en mis manos; de las inmensidades del alma mia.eres todo lo que se puede llamar eterno.emerges de la nada y le das luz a mí alma sombría tantas veces vida mia. Eres , fuiste y serás dulzura mia, pedacito de cielo constelado.te quedarás conmigo externamente como aquel navío encallado en su Puerto! el sol en la vera del mar extinto.
- Autor: Damián faune ponts (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2024 a las 02:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru, Antonio Pais, MISHA lg, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.