El Loco

HECTOR FRANCO

Y es que es cierto, te he buscado por cielo, mar y tierra pero ha sido en vano, es como si nadie te conociera, como si no existieras.

 

A veces he dudado de mi y de si te conocí pero estoy seguro de que en mis brazos te dormí 

 

Me refugié bajo las faldas de la luna y bebi de su intimidad hasta perder el conocimiento.

Noche tras noche trago tras trago hasta amanecer en la plaza del pueblo, los resilientes decían; "Pobre muchacho" pero alfin se armaron de valor y me llamaron; "Borracho"

 

¿Y tú qué? Cómo llamarle a algo que nadie conoce. ¿Tu nombre?...¿De qué me sirve, si sólo yo lo conozco?

Por eso he decido preguntarle al viento, a las flores, al rocío de la mañana. 

 

Y cuando me vieron, los más despiadados me han llamado : " loco" 

Porque no hallaron otra palabra para describirme

 

¿Y tú qué? ¿Quién te llama por tu nombre?

 

Solamente yo, El loco.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • La raiz que no se seca

    El loco, original manera de ponerlo en el papel
    muy bueno!

    • HECTOR FRANCO

      Gracias por leerme, Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.