Hechos Sin Nuestro Amor

Alberto.soberbio31

Todo en nuestro amor se fue

Pero cómo de pensar

Si no estás conmigo

Son hechos sin nuestro amor

 

Tú tienes que comprender

Cómo saber de tí

Por demasiados males

Qué el tiempo miente

En mí como sin tí

 

El amor no se sabe de verdad

Si lo fuera tú serías

Qué yo esté sin tí

Y de saber del no en mí

 

Hechos sin nuestro amor

Hechos sin nuestro amor

Tú entenderás que sin ti

Y estaré mejor

Cuando no te establescas sin mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.