Desamor

Jaime Correa

"Plagiaré tu idioma, cada sílaba que me define
Buscaré las palabras más hermosas, para expresar mi vacío
Cada vocal, cada consonante, un eco de mi alma sin amor
Me encuentro perdido, sin honor, un mediocre sin rumbo

Mi corazón late sin pasión, mi voz susurra sin fervor
Mis días son grises, sin color, sin amor que me redima
Soy un hombre sin honor, sin corazón que me guíe
Un vacío que me consume, un abismo sin fondo que me llama

Pero aún así, buscaré las palabras más sentidas
Para definir mis sentimientos, para expresar mi dolor
Y quizás, en el silencio, encuentre mi verdadera voz
Y aprenda a amar de nuevo, sin miedo, sin dolor"

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Llaneza

    Precioso poema.

    • Jaime Correa

      Gracias estimada Llaneza, me alegro que haya sido de tu agrado. Un saludo cordial a la distancia.

    • alicia perez hernandez

      Simplemente maravillosos versos se aprecia en su lectura.
      saludos poeta

      • Jaime Correa

        Gracias Alicia, agradezco tus comentarios.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.