El color del silencio

Macord3ro

El color Del Silencio©

Que se siente cuando no sentimos

Que se ve cuando no vemos

Como se ama sin amor

Como se es sin ser

 

Soledad que no está sola

Silencio sin ausencia

Paz y tranquilidad

Ruido silencioso

 

Sufrir sin dolor

Reír sin alegría

Huir y regresar

Paradoja del sí y no

 

Ausencia de sonido

Distracción del ánimo

Entre luz y sombras

Soledad y silencio

 

Cuna virtuosa

De lo que no se ve

Creación e imaginación

Inspiración en blanco y negro.

 

¿Tiene color el silencio?

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.