Te extraño

Juliana_89

 Un amor de invierno, empezó

inició como una broma, de luego 

el destino nos unió y nos arrastró
a un hermoso juego. 

 

Un amor invernal, un querido juego, 

termina con la primera primavera, 
y se convierte en un rastro, de un ruego 
a un lugar profundo de la tierra . 

 

Te fuiste sin despedirte y cada vez 
soy más consciente de, cómo te extraño
sin importa donde sea estés
sin importa que el destino nos engaño

 

Te extraño, cada mañana helada, 
te extraño, y cuando dormía en tus brazos 
Te extraño, en los agitados días de semana, 
te extraño, aunque se rompea mi alma en mil pedazos 

 

no sabes como te extraño mi amor 
te extraño y cuando dormíste junto a mi lado 
aunque mi corazón es roto por dolor
aunque se que es un pecado, 

 

y no hay palabras que puedan detener más

siquiera existieran mil razones

ya es muy tarde y no hay vuelta atrás 

es como un puente que separa nuestros corazones

 

donde todos continuar su propia vida . 
Y debemos dejar nuestra historia aqui 
Aunque la alma es dolida 
no me olvides como yo jamás olvidare de ti !!!

 

Juliana.... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lordey Redtrury

    Qué drama y romance contienen tus versos, y qué realista el cierre n.n

    • Juliana_89

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.