Sin pantis te ves tan sexy 

Alexander Elías

 

No me busques 
sólo para follar, 
te voy a fallar.
No me busques 
sólo para intimar, 
te voy a intimidar. 
No me gustas 
sólo para el rato, 
y eso, 
que tengo el corazón roto. 

Alexander Elías2024 
#perversioncitas 
#septiembremeserótico

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.