Aunque me critiques, te amo

Pablo Guerrero

Critícame

con un beso de puro fuego, 

critícame

clavándome un puñal en el corazón,

critícame 

en el mundo real y en tus sueños, 

critícame 

 si es lo que deseas, lo que quieres,

critícame 

con todo tu odio y con todo tu rencor, 

critícame 

en plan dando gritos 

que desgarran el firmamento, 

critícame 

como si yo fuera un maldito cromañon, 

critícame 

cuando intente robar tu corazón 

con trucos y artimañas baratas, 

critícame 

si voy a "Salvame Deluxe" 

a contar nuestra historia de amor

pero quiero que sepas 

que mi mayor sueño y deseo eres tú. 

Te amo, te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sami Sanz

    Intensas letras, que demuestran coraje y decepción con un cierre espectacular y un amor a prueba de todo.

    Gran abrazo, poeta.

    Sami.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.