POETA

Hernán Mejía Silva

Eres poeta,

porque tus palabras,

ya suenan al viento,

porque disfrutas su eco…

 

Eres poeta,

pues eres calma y tormenta,

eres las palabras de aliento,

en corazón desierto…

 

Eres poeta,

pues la luna te observa,

con melancolía inquieta,

de estrella en azul fugaz;

 

Lagrima tenaz,

que se deja cazar,

sin agua para gritar,

un suspiro más.

 

Eres poeta,

pues tus palabras resuenan,

y mis ojos ante sus ecos se cierran,

con gozo y nostalgia despierta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Eres poeta, de eso no cabe duda Hernán.
    Abrazos

    • Hernán Mejía Silva

      Somos, de eso no me queda duda Elideth.
      Muchas gracias por leer!
      Saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.