Viajando en la soledad

Jorge L Amarillo

Ser apenas el ocaso de una tarde
para sentirme un poco más mortal,
pretender ser aquella hermosa ave
que vuela ágil hacia la inmensidad.

 

Ser como el sueño más inalcanzable
para ver hasta dónde yo puedo llegar,
admirar al viento que mueve a los mares
y los enigmas que no puedo descifrar.

 

Sentir el poder que tiene una llave
que algo pueda abrir o pueda cerrar,
ser una partícula del invisible aire
que puede dar vida si la pueden respirar.

 

Ser como una sombra que no es de nadie
que juega alegre con la oscuridad,
ser como esa hoja que cae para arrastrarse
y que ignora su destino adonde morirá.

 

Tener el espíritu de aquello que arde
ser la tierra donde nace un nuevo rosal,
sentir el dolor de un adiós de los amantes
que a besarse otra vez ya no regresarán.

 

Ser la nostalgia que al pasado lo abre
para traer a la lágrima llena de fragilidad,
sentir mis emociones viajando por mi sangre
y saber que solo soy alguien viajando en la soledad...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.