ROTA.

Nabi

Deprimida despertando en sangre, simplemente me podria morir y no haria ninguna diferencia, todos me piden paciencia y yo solo quisiera perder la conciencia.

El estomago golpea y llora su ausencia, los ojos solo piden clemencia, la mente vacia, mi cuerpo insuficiente, desarmada, desolada, desalmada.

duermo para no pensar, despierto y lloro sin cesar, soy una pequeña niña al cual tienen que cuidar, siento mucho molestar, nunca nadie se a querido quedar.

Me quedo sin fuerzas y se que esto aun no empieza, debo recoger cada pieza, volverme dura ,ponerme mi armadura e intentar sobrevivir al menos esta noche sin perder antes la cordura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dulce

    Si...aunque se un dìa màs, intentalo otra vez, depende solo de uno querer salir del atolladero, abrazo

    • Nabi

      Gracias dulce 😓



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.